zabika.ru 1

Приложение 2


к конкурсной документации
Техническая спецификация «Аренда помещения под кафетерий» на территории «Назарбаев Университет»


  1. Описание «Аренда помещения под кафетерий»:







Наименование аренды


Целевое назначение аренды

Подробное описание аренды

Ед. изм.

Кол-во

Цена за 1 кв.м., в тенге с учетом НДС

Сроки открытия

кафетерия



Местонахождение

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1

Аренда помещения под кафетерий


Кафетерий

Согласно пункту 2, 2.1 и 2.2 настоящего приложения

м2

108

Указывается потенциальным арендатором, но не менее 4 597,01

До 1 марта 2014 года

г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 53


(атриум жилого комплекса)



2. Технические и качественные характеристики, предъявляемые к Арендатору помещения под кафетерий:

Кафетерий должен располагаться в помещении атриума жилого комплекса «Назарбаев Университет», общей площадью 108 м2.

Общие требования:

  • Режим работы кафетерия с 08.30 до 22.00 без перерывов, без выходных и праздничных дней (возможно изменение графика работы кафетерия).

  • Наличие у потенциального Арендатора помещения под кафетерий опыта работы в сфере общественного питания не менее 3-х лет, подтвержденного соответствующими документами ( договора. акты выполненных работ ).

  • Наличие в штате сотрудников кафетерия (с основным местом работы) не менее 3-х человек с высшим, специальным или среднетехническим образованием, со стажем работы по специальности не менее одного года (с предоставлением подтверждающих документов и нотариально заверенными копиями дипломов, сертификатов, сертификатом «Безопасность и охрана труда»; трудовой и санитарной книжек).

  • Копии лицензий и/или патентов, свидетельств, сертификатов, дипломов, других документов, подтверждающих право потенциального поставщика на производство, переработку, поставку и реализацию закупаемых товаров, выполнение работ и оказание услуг.

  • Кафетерий должен быть полностью оборудовано обходимой техникой и оборудованием, включая фискальный аппарат и POS-терминал для приема банковских карт (Visa, Mastercard, Americanexpress и др.).

  • Сотрудники кафетерия должны владеть английским языком на уровне, достаточном для обслуживания англоязычных клиентов.
  • Сотрудники кафетерия для осуществления услуги должны быть обеспечены только сертифицированными, в соответствии с действующими на территории Республики Казахстан санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами, средствами, расходными материалами, необходимым ручным инвентарем и механическим оборудованием в постоянном исправном техническом состоянии, спецодеждой, персональными бейджами.


  • Арендатор обеспечивает санитарное состояния кафетерия: ежедневная уборка помещения, мытье посуды соответствующими моющими средствами.

  • Арендатор обеспечивает условия хранения и срока реализации и использования пищевых продуктов в соответствии со стандартами Республики Казахстан.

  • Арендатор проводит предупреждение (профилактику) инфекционных и неинфекционных заболеваний.

  • Все вывески, указатели, наименования, ценники кафетерия должны содержать перевод на английский язык.

  • Кафетерий должен соответствовать всем санитарно-гигиеническим и законодательным нормам Республики Казахстан.

  • Ответственность за сохранность и ремонт мебели (столы, стулья и т.д.), используемые Арендатором будет нести сам Арендатор. Мебель будет передаваться по акту-приема передач.

  • Дизайн кафетерия, план расположения мебели и оборудования предварительно согласовываются с Арендодателем.

  • Вывеска, рекламное оформление кафетерия предварительно согласовываются с Арендодателем.

  • Арендатор должен предоставить широкий ассортимент продукции для своих клиентов, в том числе обязательно предусмотреть диетический комплекс.

  • Услуги кафетерия должны быть доступны широкому спектру клиентов, благодаря оптимальному сочетанию высокого уровня обслуживания и умеренной ценовой политики, а также наличием широкого ассортимента комплексных обедов (не более 500тг. за комплекс).


2.1. Прочие характеристики Услуги:

    • Арендатор помещения под кафетерий должен руководствоваться санитарными правилами "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания", утверждённые приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 19 августа 2010 года № 656.
    • Потенциальный арендатор должен предоставить нотариально заверенные копии документов, необходимых для осуществления организации кафетерия на территории учебного заведения согласно действующему законодательству Республики Казахстан в области общественного питания и прочим нормативно-правовым актам, регламентирующим работу пунктов общественного питания.


2.2. Оснащение кафетерия, предоставляемое Арендодателем:

Оснащение кафетерия и прилегающих к нему помещений, предоставляемое Арендодателем,доступно потенциальному Арендатору в целях ознакомления, в случае заинтересованности потенциального Арендаторав подаче заявки на участие в конкурсе «Аренда помещения под кафетерий».

Генеральный директор Р.Габитов