zabika.ru 1

Номер записи в базе результатов: 2938


ФИО (Логин): Иванов

Группа: Пробная

Тема: Математика

Дата тестирования: 22.12.2010 время 11:52:43

Результат: верных 10 из 30, не отвечено 0

Набранное количество баллов 10 из 30

Ваша оценка: 2 по 5 бальной системе

Эффективность: 33%

Затраченное время: 0 мин. из 60 мин.

Подтема: Математика - 18 (10вопросов)

1. Найдите общий вид первообразных для функций:

A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: D; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 24 (10вопросов)

2. Найдите площадь боковой поверхности прямой призмы основанием которой является треугольник со сторонами 5 см, 6 см, 8 см, а боковое ребро равно 3 см.

A) 74 см2

B) 57 см2

C) 64 см2

D) 67 см2

E) 76 см2

Верный ответ: B; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 22 (10вопросов)

3. Вычислите площадь куба, если его ребро равно 6 см

A) 216 см2

B) 208 см2

C) 196 см2

D) 230 см2

E) 240 см2

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 8 (10вопросов)

4. Решите неравенство:



A)

B)


C)

D)

E)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 20 (10вопросов)

5. Вычислите площадь фигуры, ограниченной линиями

у = -х2 + 9 и у = 0

A) 18 кв.ед.

B) 32 кв.ед.

C) 36 кв.ед.

D) 38 кв.ед.

E) 24 кв.ед.

Верный ответ: C; Ответ пользователя: C; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 16 (10вопросов)

6. Найдите значение производной функции:



A) 1

B) 0

C)

D)

E) -1

Верный ответ: B; Ответ пользователя: B; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 27 (10вопросов)

7. Вычислить определитель



A) 33

B) 58

C) -1

D) -32

E) -33

Верный ответ: B; Ответ пользователя: B; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 7 (10вопросов)

8. Решите уравнение:



A) 3

B) 4

C) 5

D) -3

E) 2

Верный ответ: A; Ответ пользователя: A; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 3 (10вопросов)

9. Решите неравенство:



A)

B)


C)

D)

E)

Верный ответ: D; Ответ пользователя: D; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 26 (10вопросов)

10. В основании пирамиды лежит прямоугольный треугольник с катетами 2 см и 3 см. высота пирамиды 4 см. Найдите объем пирамиды.

A) 8 см3

B) 6 см3

C) 12 см3

D) 3 см3

E) 4 см3

Верный ответ: E; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 10 (10вопросов)

11. Вычислите:



A) -4

B) 3

C) -3

D) 5

E) 4

Верный ответ: E; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 14 (10вопросов)

12. Продифференцировать функцию:



A)

B)

C)

D) 36х

E)

Верный ответ: E; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 17 (10вопросов)

13. Найдите общий вид первообразных для функции:



A)

B)

C)

D)

E)


Верный ответ: D; Ответ пользователя: D; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 30 (10вопросов)

14. Даны точки А (-4;-8;2) и В(10;0;-6). Найдите координаты середины отрезка АВ.

A) (-3;4;2)

B) (3;-4;-2)

C) (3;4;2)

D) (-7;0;3)

E) (7;4;3)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 1 (10вопросов)

15. Найдите значение выражения:

arctg 1-arcctg (-1)

A)

B)

C)

D)

E) π

Верный ответ: D; Ответ пользователя: D; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 21 (10вопросов)

16. Найдите объем прямоугольного параллелепипеда, если его измерения равны 3 см; 10 см; 4 см.

A) 1500 см3

B) 1200 см3

C) 100 см3

D) 120 см3

E) 150 см3

Верный ответ: D; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 12 (10вопросов)

17. Найдите х, если



A) 4

B) -16

C) -8

D) 8

E) 16

Верный ответ: E; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 29 (10вопросов)

18. Сфера задана уравнением х2+(у-5)2+(z-4)2 =36. Найдите координаты центра и радиус сферы.

A) (0;-5;4), R=6

B) (1;5;4), R=36

C) (1;3;-2), R=5

D) (0;5;4), R=6

E) (0;3;-2), R=36

Верный ответ: A; Ответ пользователя: A; Ответ правильный


----------

Подтема: Математика - 4 (10вопросов)

19. Упростите выражение:

2sin2б + 4 + 2cos2б

A) 8

B) 4

C) 5

D) 6

E) 7

Верный ответ: D; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 13 (10вопросов)

20. Найдите производную данной функции:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: B; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 6 (10вопросов)

21. Вычислите:



A) 10

B) 100

C) 20

D) -20

E) 0,1

Верный ответ: B; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 19 (10вопросов)

22. Вычислите интеграл



A) -20

B) 20

C)

D)

E) 18

Верный ответ: B; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 5 (10вопросов)

23. Найдите значение числового выражения:



A) 4

B) 8

C) 6

D) 10

E) 12

Верный ответ: C; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 2 (10вопросов)


24. Решите уравнение:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: D; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 11 (10вопросов)

25. Найдите область определения выражения:



A)

B)

C)

D)

E)

Верный ответ: B; Ответ пользователя: B; Ответ правильный

----------

Подтема: Математика - 9 (10вопросов)

26. Вычислите:



A) 8

B)

C)

D) 9

E)

Верный ответ: C; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 28 (10вопросов)

27. Вычислите предел



A) 10

B) 12

C) -14

D) 8

E) 5

Верный ответ: A; Ответ пользователя: B; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 23 (10вопросов)

28. Используя чертеж найдите площадь основания конуса

A) 38π дм2

B) 16π дм2

C) 28π дм2

D) 32π дм2

E) 42π дм2

Верный ответ: B; Ответ пользователя: A; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 15 (10вопросов)

29. Найдите критические точки функции:



A) 1

B) -1

C) 2

D) -2

E) 12

Верный ответ: A; Ответ пользователя: C; Ответ неверный

----------

Подтема: Математика - 25 (10вопросов)

30. Найдите объем шара радиуса 5 дм

A) 120 π дм3

B) р дм3

C) р дм3

D) 172π дм3

E) 180π дм3

Верный ответ: B; Ответ пользователя: E; Ответ неверный

----------