zabika.ru 1

ВИЗЫ В МОНГОЛИЮ для участников и гостей

Для граждан Российской Федерации, а также многих других стран въезд в Монголию визовый. Монгольские визы действительны в течение 30 дней с даты въезда в страну (3 месяц с даты выдачи). Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Какие действия надо совершить гражданам России для получения визы в Монголию?

Шаг 1. ПОЛУЧЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ

Для получения приглашения при оформлении визы в Монголию Вы должны сообщить сотрудникам нашей туристической компании следующую информацию:


Подать заявку http://www.aktour.ru/tours/31/423/order/

Или Вы можете выслать всю эту информацию на наш адрес по электронной почте: zakazhttp://www.legendtour.ru/im/dog.gifaktour.ru , olgahttp://www.legendtour.ru/im/dog.gifaktour.ru .

Шаг 2. ОПЛАТА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ.

Для жителей города Барнаула. Вы можете оплатить услуги в нашем офисе, по адресу: пр. Ленина , 10, оф. 209, тел. +7(3852)55-55-69.
Для иногородних жителей. После подачи заявки на получение приглашения с Ваши свяжет представитель фирмы и проинструктирует о дальнейших действиях.

Шаг 3. СДАЧА ДОКУМЕНТОВ И ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Для получения монгольской визы вы должны предоставить для монгольского консульства следующие документы: 

  1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами.


  2. Фотография, цветная или черно-белая /3x4/. По требованиям консульства - фотография должна быть сделана не более полугода назад- 1 шт.

  3. Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 месяцев.

  4. Ксерокопия загранпаспорта (страницы с фотографией и паспортными данными)

  5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы.

СТОИМОСТЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В МОНГОЛИЮ с услугами ООО «Ак-Тур».

 

Срок пребывания в Монголии
 


Срок исполнения

Стоимость

1-2 чел

3-9 чел

Более 10 чел

Однократная туристическая виза
(срок пребывания в Монголии до 30 дней)

10-14 дней

4500.00

3500.00

3000.00

5 рабочих дней

6500.00

5300.00

4800.00




Предлагаемый график сдачи документов на визу:

- первый поток до 1 апреля 2013 года,

- второй поток до 1 мая 2013 года.
После 15 мая виза оформляется по срочному тарифу.

По независящим от нашей компании причинам, срок изготовления визы может меняться (это может быть связано с неработоспособностью сервера МИДа, большой загруженностью консульства и т.д.). В любом случае срок получения визы согласовывается с заказчиком и Мы делаем все возможное, чтобы виза была получена Вами в срок.