zabika.ru   1 ... 4 5 6 7 8

ДОСТАТОЧНО ВСЕГО ПЯТИ МИНУТ…
• Затем он меняет тему и начинает рассказывать о том, что копался в

Интернете и обнаружил грядущий “конец света”

• Обнаружив “факты”, он счел, что рассказать об этом миру – это “самое

важное”, что он может сделать

• Он позволяет себе ошибаться, что ему потребовалось всего пятиминутное

исследование, прежде чем обнаружить корневую информацию

• Я пытался объяснить, что все не так просто, но ему было неинтересно меня

слушать

• Ему уже “доказали”, что все так и будет, и сейчас ему следует

“подготовить” людей так, чтобы они могли “спастись”

• Конечно, ничего не говорится о том, что вести людей будет он, но это я

еще не до конца понял
Вот и сердцевина сна – показать, как легко раскопать некоторые апокалиптические данные и создать “прецедент”, что мир вот-вот будет разрушен, то ли астероидом, то ли Планетой Х, то ли сдвигом полюсов и так далее. Скрытое положение, которое проясняет сон, - большая часть аргументов основывается всего лишь на небольшом исследовании. Человек уже принял решение и выполнил достаточно “домашней работы” для доказательства своей правоты.

Затем они продолжают распространять послание гибели и пытаются провозгласить себя лидером, надеясь создать у людей ощущение страха, чтобы они искали нового “гуру” для руководства и поддержки. Поступая таким образом, они стимулируют людей к формированию “зависимости” – чтению или слушанию информации, которая вызовет важный химический стресс и укрепит их положение лидера, когда последует морфиновая разрядка.

Через какое-то время люди становятся “зависимыми” от конкретной личности, зная, что каждый раз, настраиваясь на него, они получают удовлетворение. У них появятся кнопки, на которые можно нажимать, раздражение, гнев, возмущение, паника, страх и ужас, затем произойдет привычная разрядка с выделением морфина. Со временем они становятся все более и более зависимыми от Славного Лидера, который, в свою очередь, извлекает выгоду из зависимости, в центр которой он поместил себя.

СВЯЩЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ИСКАЗИЛАСЬ
Смотрите, что происходит дальше:
• Вдруг меня осенило, что вся пьеса, все, что они делали, центрировалось

вокруг их “открытий”

• В этот момент мы разошлись, поскольку сейчас меня больше интересовало

то, что они собираются делать

• В комнате, где разыгрывалась пьеса, было много строительных материалов

– она еще не была готова для публики

• Было ясно, что они готовятся выпускать какую-то продукцию

• Кто-то сказал, что дверь, ведущая в театр, сделана по стандартам

Пифагора

• Я предположил: это значит, что отношение ширины к высоте равно “φ”

• Я продолжал смотреть, но пропорции казались неправильными

• Сидящий рядом парень, наконец, объяснил

• Ширина равна 1,1, а высота – 1

• Я знал, что это неправильно; отношение должно быть 1,618:1

• Было какое-то изменение, начинавшееся с L. Кажется, это было их

намерение, поскольку я никогда не сталкивался с этим словом раньше. Но

они явно думали, что правы

• Тем не менее, я ничего не сказал
Здесь, в символической форме, мы видим, что все понимание священного, в данном случае священной науки, искажено. Это подчеркивает, как много выводов делается во тьме, при отсутствии реальной информации. Дверь – это очень важный символ, поскольку представляет собой проход, по которому течет информация. Конечно, проход действует как фильтр, поэтому появляется лишь то, что они хотят видеть.
ТРОН”, ПОКРЫТЫЙ ГРЯЗЬЮ
• Кажется, все ждали, что через дверь внесут диван

• Представляется, он имел большую символическую важность для будущей

пьесы, чем размер двери

Наконец, его внесли. Я увидел, что он белого цвета, но покрыт полосами

грязи

• Все совершалось в виде церемониала и огромного почитания

Полосы грязи – это тоже важный символ. В снах грязь представляет “плотские силы” – застревание в нижних чакрах, с преувеличенным сексуальным желанием и разными степенями моральной двусмысленности в базовой личности.

ПРИСВОЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
• Вдруг я осознал, что белое одеяние, в которое он был одет, - это часть

костюма египетского фараона

• По окончании разговора ему следует надеть головной убор

• Почти сразу же “последователи” взяли грязные кушетки и составили их

вместе на сцене

• Он сел на трон, держа в левой руке нечто, напоминающее королевский

скипетр, казалось, сделанный из метлы

• Затем слева села женщина, которую я не видел раньше, по-видимому, его

компаньон

• Я думал, что меня приглашают принять участие в пьесе, но единственным

оставшимся местом было место у его ног

• Кроме того, казалось, это было совсем не пьесой – “заняв положение”,

он и она просто сидели и молчали

• А все остальные пребывали в благоговении и почитании

• Я решил, что не хочу сидеть у его ног; все было противно

• На этом сон закончился
СКАЖИТЕ “НЕТ” НАРКОТИКУ… И ИНТЕРНЕТ ПРОПОВЕДНИКАМ
Это один из самых выразительных снов о феномене “Интернет Мессии”, который у меня когда-либо был, включая прослеживание самих корней. О том, как он возникает в человеке, позволяющем себе пребывание в токсичных мыслеформах и, возможно, в некоей форме химической зависимости. Поскольку неправильным поведением они разрушают СВОИ жизни, легко распространить это на весь мир и сделать вывод, что мы “гибнем”.

Их подсознательный ум очень хорошо осознает, что, продолжая вредные поведения, они разрушают себя, по крайней мере, в этом физическом воплощении. Кроме того, химическая зависимость – это медленная форма самоубийства. Затем, вместо того, чтобы отказаться от вредных мыслеформ, они проецируют всю драму в мир и приходят к выводу, что мы гибнем. Игра, в которую они играют, - это зависимость, они предпочитают эмоциональные пики и падения счастью сбалансированной мирной и стабильной жизни с позитивным отношением.

В попытках исцелиться, НЕ вникая в корни проблемы, они берут на себя роль “спасителя” других. Однако на самом деле они усугубляют проблему и берут на себя полномочия распространения страха, поскольку химическая зависимость весьма реальна и прибыльна. Точно так же получали прибыль бутлегеры от продажи алкоголя во времена Сухого Закона.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ СТРАХА
Сейчас у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, как сильно наши мыслеформы влияют на планету. Мы застреваем в абсурдной петле страха и попадаем в зависимость от морфина, который возникает в результате прохождения через большую вспышку паники. Это ведет к сотворению тех же мыслеформ, которые УВЕРЯЮТ, что Изменения Земли, война, терроризм и экономические проблемы будут продолжаться.

Люди, извлекающие выгоду из создания страха, даже если они верят, что “сопротивляются Иллюминатам” и “борются за истину”, лишь усугубляют проблему. Поэтому вы видите такую эпидемию не только в традиционных, но и в альтернативных СМИ.

Сейчас давайте немного отклонимся от темы и рассмотрим материал о том, как цикл “напряжение-разрядка” происходит во взаимоотношениях – другой, но одинаково токсичной форме того, что обсуждает сон.
ИГРА ЖЕРТВА/ОБИДЧИК
Во взаимоотношениях с другими людьми, особенно в романтических, мы часто создаем драму из ничего, угрожая безопасности самих взаимоотношений и высвобождая огромную вспышку гормонов стресса. Затем, как только высвобождается морфин, мы “занимаемся сексом”, по крайней мере, на ранних стадиях. На более поздних стадиях интимность полностью разрушается благодаря эффекту накопления обид.

Если вы состоите в отношениях такого вида, вы, возможно, играете обе роли. Вы – и жертва, и обидчик. Если вы недостаточно честны с самим собой, пока будете читать нижеследующее, вы рассматриваете себя лишь в одной из этих ролей.
ОБИДЧИК
Играя роль обидчика, вы берете свой страх и тревогу и проецируете их на партнера. По правде говоря, вы разрушены и разбиты изнутри. Ваша самооценка крайне низка, и вы впадаете в ярость даже при малейших признаках обиды. Поскольку вы очень мало контролируете свою жизнь и способность чувствовать счастье, вы начинаете стремиться контролировать других. Так вы не ощущаете потерянности.

Вы не видите корень проблемы таким, каков он есть, - вы не видите того, что запускает ощущение заброшенности, одиночества и угрозы. Поэтому вдруг вы начинаете испытывать сильный гнев и ярость от пустяка, который “сделал” ваш партнер. Вы все воспринимаете как нападение. Вы достаточно умны, чтобы сразу же не взрываться, и партнер вынужден просить прощения и делать все, чтобы вам стало лучше.


Это и создает “цикл напряжение-разрядка”, о котором я говорил, завершающийся “наградой” – выделением морфина. Вот почему я говорю, что взаимозависимость – это тоже зависимость, такая же опасная, как и зависимость от наркотиков. Вы никогда не можете выждать три дня, чтобы дать телу возможность полностью исцелиться от гормонов стресса, который сами же и создали. И чтобы не ощущать “пустоту” внутри, вы создаете еще одну драму для получения адреналина и морфина. В противном случае вы чувствуете себя буквально на грани “смерти” и на краю бездны.

Поскольку вы никогда не имеете дела с корнем проблемы (глубокой черной депрессией, возникающей в результате отсутствия ощущения собственной значимости), подъем от нападения на партнера длится лишь небольшой промежуток времени. Безликая ярость возвращается, и вам никогда не хватает времени пойти вглубь страха и обнаружить настоящий источник. Поэтому вы снова нападаете на партнера за любую мелочь, которую расцениваете как личностные нападки.

Вы всегда легко вините партнера в своем самочувствии. И самый большой прорыв совершается тогда, когда вам удается распознать, что именно вы проецируете свое самочувствие на партнера, а он ни в чем не виноват.
ЖЕРТВА
В роли жертвы, беспочвенная тревожность проистекает из ЗНАНИЯ того, что на вас собирается наброситься партнер. Честно говоря, вы разрушены и разбиты изнутри. Вы чувствуете себя покинутыми и одинокими, как будто Бог от вас отвернулся. И партнер становится проекцией этой проблемы.

Ваша самооценка крайне низка, но вы настаиваете на том, что вы “хороший человек” и никогда не нападаете на других, на чем настаивает партнер. Вы стараетесь все делать правильно, “исцелить взаимоотношения”, исполняя все, чего хочет партнер, и не защищаетесь, КОГДА подвергаетесь нападкам.

Вы стремитесь заработать любовь партнера, делая все, чего он хочет, и постоянно расстраиваетесь, когда он ругает вас за глупые, тривиальные вещи, которые вы “сделали”, хотя на самом деле вы ни в чем не виноваты. Вы чувствуете себя ребенком, постоянно пытающимся все делать “хорошо” лишь для того, чтобы снова услышать, какой вы “плохой”. Вы плачете и плачете, спрашивая, почему Мама/Папа/Бог вас не “любят”.


[Подсказка: вам следует начать любить себя. Это может привести к уходу от партнера, если он не может исцелиться ВМЕСТЕ с вами, как только вы начнете воздвигать здоровые границы, учиться говорить “нет” и отвечать “нет” без оскорблений.]

В качестве Жертвы, вы чувствуете себя покинутым, одиноким и ощущаете угрозу. И партнер становится источником внезапных панических атак, высвобождающих гормоны стресса, за чем следует выделение морфина. Вы пребываете в такой же зависимости, что и ваш обидчик, поэтому вы зависите друг от друга, пребываете во взаимозависимости, и порочный цикл продолжается.

Вот почему многие женщины не притягиваются к мужчинам, которые обращаются с ними с добротой и уважением. Вы получаете выделение морфина, создавая драму “что будет дальше, все ли со мной в порядке, любит ли еще меня этот человек”.

Вы играете в игру, “бежите по кругу”, не пытаясь “взрывать фугасы”, но игра изматывает. Несмотря на осторожность, вы всегда попадаете “в беду”, что бы ни делали, хотя это не ваша вина. Вы уже знаете, что можете защитить себя и не сделали ничего плохого, но когда партнер кричит на вас, это создает проблему, с которой приходится иметь дело.

И вновь, в роли “жертвы”, у вас имеется встроенный источник тревожности, который, как вы уже ЗНАЕТЕ, может взорваться абсолютно неожиданно. Также вы знаете, что все всегда закончится тем, что вы будете просить прощения и говорить партнеру, что он прав, даже когда это не так. И лишь после того, как вы сделаете это, партнер успокоится и позволит вам получить выделение морфина. Вы уже знаете, что вся жалкая драма вскоре повторится.

Чем дольше это будет продолжаться, тем опаснее. И когда вы, наконец, осознаете положение вещей, вы уйдете от этого человека. Два человека редко “растут” с одинаковой скоростью.
УРОВНИ УСПЕХА

Духовно говоря, “жертва” обычно ближе к открытию сердца, чем обидчик. Часто, жертва – это человек, ощущающий внутри глубокую любовь и действительно борющийся за любовь к себе. Весьма вероятно, что читатель этой статьи будет играть скорее роль “жертвы”, чем “обидчика”, хотя все мы играем обе эти роли.

Если вы играете роль жертвы, ключ к любви к себе – осознать, что вы спроецировали себя на партнера. Вы полностью привязаны к партнеру – телом, умом и духом, боретесь за любовь и прощаете его, невзирая на новое зло, которое он делает вам.

По существу, намного лучше извлечь проекцию себя из партнера и осознать, что ВЫ – единственный, кто нуждается в любви и прощении.

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите и прощаете себя, вам придется собраться с силами и уйти от кого-то, кто вас НЕ любит. А пока вы зависите от морфина, который день за днем создает для вас партнер, и не знаете, что есть другой путь. Вы ЗАБЫЛИ, что есть другой путь.


<< предыдущая страница   следующая страница >>