zabika.ru 1

Атомная бомба в Украине


«Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется»

(Прем., 1, 8-10).
Криминальные рыночные и оранжевые ре-эволюции привели к тому, что власть в стране захватили, преимущественно воры, атеисты и примкнувшие к ним масоны. Потому Украина в своем развитии оказалась отброшенной, в лучшем случае на 3 десятилетия назад, и уровень жизни, который имели граждане в 1990 году, может быть достигнут через много лет. Отсюда и смертность среди населения не меньшая, чем во время Отечественной войны. А обманутые молодые люди и не знают, зачем они живут и что будет дальше. Эта пустота и ужас заполняются чем угодно. У одних – жаждой комфорта, у других – алкоголем, наркотиками, политикой. И пока люди не найдут высших внутренних целей, духовная деградация будет продолжаться. Ведь уже имеем миллионы наркоманов, алкоголиков, юлеголиков; и целые армии новых националистов – нашистов, откровенных фашистов и сионистов.

Видимо, столь распространенное ныне деление политических партий на правые и левые возникло во время Французской революции 1789 года. Тогда французские парламентарии разделились на группы: севших на скамьи по правую сторону – монархистов, а по левую – революционеров. Однако сели-то они так не случайно, а по Божьему Провидению. Об этом сказано в Святом Благовествовании от Матфея: Бог скажет на Страшном Суде грешникам: «… тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня» (Мф., 25, 41-43).

А дали ли есть и пить оранжевые комиссары-большевики в национально вышитых рубахах, не говоря о принятии Бога и посещении в больницах своего народа? – риторический вопрос. Они забрали и еду, и питие – молоко и соки, и одежду у людей, и оставили людей умирать без медицинского обслуживания!


Видимо исторически так же деление на левых и правых возникло от начала нашей эры. Когда из двух разбойников, распятых со Христом, по Святому Благовествованию от Луки, тот, который был по правую сторону от Господа, признал справедливость своего наказания и несправедливость по отношению к Иисусу, покаялся и после того увидел в Распятом Христе Бога, и потому попал в рай прежде всех святых. А тот, который был слева – хулил Бога (Лк., 23, 32-43), и после смерти ничего хорошего его не ожидало. Вероятно – он попал в ад. И считается по церковному преданию, что за правым плечом человека находится его ангел-хранитель, а за левым – бес-соблазнитель.

Таким образом, выбор левой или правой стороны в жизни и политике имеет глубоко сакральное значение. Однако враг рода человеческого так потрудился, что все смешалось. И украинские оранжевые революционеры (ре-эволюционеры), как и их предшественники – красные большевики, сами себя назвали большевиками, а ныне и правыми. Хотя и составляли, да и ныне составляют не более 2-3-х процентов населения. Да и по самому определению – революционер, то есть ре-эволюционер – человек, задержавший или повернувший вспять эволюцию. Потому любой революционер уж никак не может быть правыми. Да и первым революционером был, как известно, Люцифер – враг рода человеческого. Потому врагами людей являются и все революционеры – последователи его.

И ныне продолжают обманывать и дурить народ оранжевые революционеры-большевики-комиссары в вышиванках, утверждают, что они правые, дурят всех до сего дня.

Например, принесение присяги на Библии, вспомним наших Президентов, а также и нынешнего Президента США Барака Обаму, тот хоть признает себя левым; что, вроде бы, означает признание присягающим, как минимум, христианских ценностей. Однако принесение присяги, положив левую руку на Библию, говорит о том, что человек легкомысленно относится к этому действию, либо сознательно делает все, чтобы присяга оказалась недействительной.

Что же удивляться, когда обещал Вождь оранжевых на Майдане создать 5 миллионов новых рабочих мест, но создал ныне безработицу, совместно с революционной своей подругой, с точностью почти до наоборот? То есть, сотворил толи 10, толи 12 процентов безработных от числа работоспособных людей до пенсионного возраста. И это без учета 7-ми миллионов остарбайтеров, пребывающих за границей из-за отсутствия работы в Украине, и работоспособных пенсионеров.

Вспомним: сколько оранжевые вожди и комиссары кричали на Майдане и политических телевизионных шоу о бандите Януковиче, и о бандитской власти, и о том, что бандиты должны сидеть в тюрьмах. И что богатые поделятся с бедными. Но не сидят в тюрьмах бандиты, а сидят во властных креслах. И богатые не делятся с бедными. А оранжевые бандиты во власти, без малейшего зазрения совести, бедных делают все беднее и беднее, чтобы быстрей вымирали.

И говорить, что 5 лет пребывания во власти оранжевых воров и к ним примкнувших, дал государству или народу хоть что-то положительное – заблуждение и помрачение ума, если не откровенный сатанизм.

Как и недавнее высказывание Премьер-министра Юлии Тимошенко: «повышение жизненных стандартов – атомная бомба под финансовую систему Украины».

Ибо, о каком повышении стандартов можно говорить, если гривна потеряла 65% своей стоимости из-за откровенной эмиссии (в переводе на русский язык – воровства), по словам Арсения Яценюка 180 миллиардов гривен. И в прошедшем, 2008 году все простые граждане, как работающие, так и пенсионеры были ограблены бандитами во власти. В каждого было отнято 3 или 4 месячных размера зарплаты или пенсии с помощью инфляции и дефляции гривны. И в этом, 2009 году – аналогично. Но действует закон сохранения. Если в одних отбирают, а отобрали у всех, кто имел работу; и ото всех пенсионеров, то кто это присвоил и прикарманил?

И потому в этом, 2009-м году, по словам народного депутата Александра Ефремова, 10 миллионов пенсионеров получают месячную пенсию – 47 евро («Свобода слова», ICTV, 02.11.09).


Еще в 1787 году Томас Джефферсон сказал: «Если американский народ когда-нибудь разрешит контролировать выпуск их денег сначала через инфляцию, а потом через дефляцию, банки и корпорации, которые вырастут вокруг них, будут лишать народ всей собственности до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на континенте, завоеванном их отцами».

Все точно, как будто сказано только вчера и по отношению к украинской действительности. Ведь христианская Украина не только позволила оранжевым бандитам контролировать выпуск денег через инфляцию, а потом и через дефляцию, но и разрешила одалживать американские зеленые бумажки, чтобы вместо их напечатать своих бумажек – гривны.

«Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли, - заявил Президент США Джеймс Гарфилд. - И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии».

Через несколько недель после того, как он сделал это заявление, он был убит 12 июля 1818 года (Татьяна Грачева «Святая Русь против Хазарии», «Зерна», Рязань, 2009, с. 111).

То кто же контролировал и контролирует эмиссию гривны в Украине и воровство наших зарплат и пенсий? – ответ известен. И тем, кто поддержал Майдан, следует покаяться и не повторять ошибок.

Напомню, что в 1991-92 годах официальный курс рубля составлял 57 копеек за один доллар. А все обмены – десятки рублей за один доллар, начиная с 1991 года – не более чем профессиональное шулерство Мировых финансовых банкиров и их ставленников – 5-й колонны иуд, начиная от профессиональных коммунистов и таких же, за доллары, профессиональных борцов с коммунизмом, кончая поддержавшими их бесопатриотами и патриотами-идиотами.

И если колонизаторы Америки меняли в аборигенов цветные стекляшки на чистое золото, то Мировые финансовые банкиры обменяли в Украине бумажки – миллиарды бумажных стодолларовых купюр (себестоимость печати одной купюры – 10 центов) на реальные ценности – на сотни миллиардов долларов, не в бумажном, а в золотом исчислении.


Напомню также, что когда вводилась в оборот гривна осенью 1996 года, ЕЕ СТОИМОСТЬ составляла – 1 гривна за 1 доллар США. Однако ввели гривну в денежный оборот с опозданием на 4 года, ибо планировали ввести гривну в 1992 году. И купюра в 10 гривен, выпуска 1992 года, лишь несколько лет назад была изъята из денежного обращения. И это, задержка ввода гривны на 4 года, – также большая заслуга нынешнего Президента Виктора Ющенко.

Также, когда вводился в денежный оборот евро, то 1 евро равнялся 1 доллару.

Иными словами, указанное выше Юлии Тимошенко утверждение, что маленькое повышение пенсии 10 миллионам пенсионеров, получающих месячную пенсию размером в 22, в лучшем случае – 25 советских рублей (что – не верится? – посчитайте сами), является атомной бомбой под финансовой системой – не что иное, как отъявленный сатанизм.

Тем более это утверждается, деньги, мол, для этого отсутствуют. Утверждается это тогда, когда работник в Украине получает за эквивалент своего труда в 3 раза, и это минимально, меньшую зарплату, чем он получал за тот же труд при советской власти. Ибо частица оплаты труда работника в произведенном продукте не превышает 6-7% себестоимости его производства! А при советской власти деньги на оплату были, а при оранжевой – их нет! – ибо крадут. И воров – никто и не ищет, и искать не собирается, как и сворованные деньги.

Вот председатель Счетной палаты Украины Валентин Симоненко заявляет (09.09.09), что «Из двухсот миллиардов гривен, которые идут на государственные закупки, около 35-40 миллиардов оседают в карманах коррупционеров».

Но ни воров, ни сворованные деньги никто и ищет. Подумаешь: такая мелочь – 35-40 миллиардов гривен. Как и никто не ищет сворованные миллиарды от продажи Криворожстали. Не говоря о сворованных наших зарплатах и пенсиях.

Может быть потому атомной бомбой, сброшенной на Украину, является само пребывание во власти Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко? Ибо оранжевая революция на Майдане, оказалась новым духовным Чернобылем для миллионов украинцев. И по своим поражающим воздействиям превосходит и Чернобыль, и атомную бомбу более мощную, чем сброшенные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, вместе взятые.


Последняя мысль тем более имеет право на существование, что политтехнологи Майдана основательно испортили людям жизнь и кровь, ибо слово Божие воскрешает и лечит, а сатанинское – убивает и калечит. И если в 1990 году, при советской власти, от болезней системы кровообращения умерло 332 тысячи и 900 душ, то в 2005 году, после Оранжевой ре-эволюции, умерло почти на 156 тысяч больше.

А это значит: воздействие Майдана на Украинский народ, только в 2005 году, аукнулось поражающим воздействием, соразмерным с действием атомной бомбы, или же десятикратными военными потерями Советского Союза в Афганистане!

Потому, чем начал, тем и кончаю – словами из Книги Премудрости Соломона: «Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд» (Прем., 1, 8) . И «Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его, ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему. Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных» (Прем., 1, 1-3).


5 ноября 2009 года
Председатель Львовской областной

организации „Путь православных”, диакон Владимир Белошицкий

Адрес: 79019, г. Львов, ул. Мосяжна, 2, кв. 6, тел.(032) 2741801