zabika.ru 1 2

К ПИВУ


Гренки хлебные с соусом, сыром и чесноком 220/50 100 р 1

Ассорти вяленых, соленых рыб 170 270 р 2

Сырные палочки (собственного приготовления) из слоеного теста с кунжутом 220 200 р 3

Сырные шарики «Моцарелла» 100/50 260 р 4

в хрустящей корочке

(
подаются с соусом калипсо)

Луковые кольца в кляре с соусом «Тар- Тар» 130/50 160 р 5

Кольца кальмара в кляре с соусом «Тар- Тар» 140/50 250 р 6

Креветки отварные «к пивку» 150 250 р 7

Начос (кукурузные чипсы с пикантным фаршем из мексиканских бобов под соусом от шеф- повара. Очень хорошо сочетается с холодным лагером .) 8

Крылышки «Буффало» 230/50 270 р 9

(
куриные крылышки с соусом барбекю)

Куриные крылышки в стиле «KFC» (острые куриные крылышки в фирменной панировке) 200/50 270 р 10

Купаты с бигусом и картофелем фри (классическое Баварское блюдо к пиву.) 11

Тарелка Гриль & Компании 175/175/80/65/150/200/150 700 р 12

(баранья корейка гриль, куриные крылышки барбекю, охотничьи колбаски, гренки с сыром и чесноком, картофель Айдахо с тремя соусами от шеф повара )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Букет зелени 80 130 р 1(2)

(кинза, лук-порей, укроп, петрушка)

Овощное плато 200 160 р 1(2)

(cсвежие огурчики, помидорчики, болгарский перец)

Разносолы 300 200 р 2(2)

(чеснок маринованный, капуста «По-деревенски», грибочки и огурчики соленые, помидоры «Черри» маринованные)

«Грибное лукошко» дед Микола сам собирал 200 180 р 3(2)

(ассорти из соленых грибов, маслицем заправлено)


«Закуска под водочку» 240 140 р 4(2)

(ломтики домашнего сала на кусочках бородинского хлеба с чесночком и корнишонами.)

Сельдь Атлантическая 150/100/20 140 р 5(2)

(сельдь, картофель отварной, лук маринованный)

Ассорти сыров заморских 200/30/30/10 360 р 6(2)

(Маасдам, Дор-Блю , Чеддер , Пармезан, Сулугуни )

Лосось шеф - посола тетя Света сама солила 200 220 р 7 (2)

Мясное изобилие (собственного приготовления) 160 330 р 8(2)

(домашняя буженина, запеченный ростбиф, язык говяжий, рулет куриный)

Тёщин Язык (говяжий) с «хреновым» соусом 120/50 240 р 9 (2)

Карпаччо из говядины 65/30/25/20 350 р 10 (2)

(тонко нарезанные ломтики маринованной говядины, с салатом руккола , сыром «Пармезан»,под оливково- бальзамическим маринадом и базиликовым песто)

Рулетки «Царские» 200/120/20 370 р 11(2)

(Нежное филе норвежского лосося «шеф- посол» со сливочным сыром , икрой и зелёным луком обёрнутый в тонкий блинчик)

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, заправленный по Вашему выбору) 200 130 р 1 (3)

«Греческий» 200 180 р 2(3)

(классический салат из свежих овощей с сыром «Фета» заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.)

« Прованский» ( легкий микс из свежих салатов в сырной корзинке с кусочками блю чиза под прованской заправкой.) 190 200 р 3(3)

Салат «Столичный» 180 150 р 4(3)

(из филе говядины с картошечкой, маринованными и свежими огурчиками, зелёным горошком, заправленным яйцом , зеленью и домашним майонезом собственного приготовления )

Салат «Мясной» с бужениной и языком 220 200 р 5(3)

(сытный мясной салат из домашней буженины, отварного языка, зелёного горошка, маринованных огурчиков с майонезно -горчичной заправкой и хрустящим листом салата и луком парей )
Теплый салат «Азиат» 210 300 р 6(3)

(из нежных ломтиков телятины гриль с кусочками болгарского перца, томатами Черри, луком порей, цукини и баклажанами с острой заправкой)

Цезарь с филе цыпленка 260 230 р 7(3)

(Классический салат с рваными листьями салата, нежными ломтиками обжаренного куриного филе с сыром Пармезан, чесночными гренками под фирменным соусом Цезарь)
Цезарь с креветками 270 350 р 8(3)

(Классический салат с рваными листьями салата, тигровыми креветками гриль с сыром Пармезан, чесночными гренками под фирменным соусом Цезарь)
Цезарь с лососем (Классический салат с рваными листьями салата, филе обжаренного лосося с сыром Пармезан, чесночными гренками под фирменным соусом Цезарь) 260 330 р 9(3)
Салат с креветками и авокадо 260 330 р 10(3)

(авокадо, Фаршированное коктейльными креветками, с листьями пекинской капусты, кусочками авокадо ,свежего огурца и томатов Черри, заправленный японским майонезом )
Салат «Финский» с лососем и соусом «Песто» 240 210 р 11(3)

(из ломтиков норвежского лосося «шеф посол» с картофелем, листьями салата, свежими огурчиками, заправленный фирменным соусом из домашнего майонеза, соуса «песто»,специй и зелёного лука )
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Омлет «БАРСЕЛОНА» (классический испанский омлет с овощами) 240 120 р 1(4)
Баклажаны «ПАРМЕДЖИАНО» (пирамидки из баклажанов и помидор с чесночной заправкой, запеченные под сыром Пармезан.) 280 180 р 2(4)

Картофельные лодочки (бульба, фаршированная грибным жульеном, 150 р 3(4) запеченная под сыром.) 240

Драники «Батькины» со сметаной или грибным соусом 150 110 р 4(4)
Жульен из грибов в блинном мешочке 245 150 р 5(4) (классический сливочно – грибной жульен в рубашке из нежного блинчика)
Жульен из цыплёнка с грибами в блинчике 250 160 р 5(4)

(классический сливочно – куриный жульен в рубашке из нежного блинчика)

Домашние пельмешки (без спешки) 300/50 200 р 6(4)

(ручной лепки; с начинкой из сочного фарша со специями, подаются со сметаной и уксусом)
Чебуреки 300/10 200 р 7(4)

(хрустящее тонкое тесто с тающей, сочной мясной начинкой)
Запеченные мидии «Гигант-Киви» 400 410 р 8(4)

(с цукини, сыром Пармезан, листом салата под сыром Дор-Блю)
Тайские спринг –ролы с фирменным соусом 9(4)

С овощами 380\50 г 250 р

С курицей 410\50 г 260 р

С креветками 410\50 г 280 р

(рулетики из тонкого рисового теста, запеченные с разными наполнителями , маринованными опятами, стеклянной рисовой лапшой и овощами, готовятся на масле до золотистой корочки )
Энчиладос 280 250 р 10(4) (национальные португальские трубочки из кукурузной лепешки с кусочками мелко-рубленного мясного ассорти и овощами, запеченные под сыром с соусом сальса, подаются с чипсами). Возможен вегетарианский вариант блюда. 200 р

Кесадилья 280/100 270 р 11(4) (испанская кукурузная лепешка с кусочками обжаренного на гриле куриного филе с сыром и овощами под фирменным соусом, подается с чесночным соусом и соусом сальса.) Возможен вегетарианский вариант блюда. 220 р
Клаб - Сэндвич «Паблик» 380/50 270 р 12(4)

(оригинальный американский сэндвич из копчёной грудинки, филе курицы, жареного бекона, ломтиком сыра, салатным листом и тостовым хлебом, подаётся с картофелем фри)


Супы
Бульон куриный с домашней лапшой 250 80 р 1(5) (лёгкий, прозрачный бульон с кусочками сочной куриной грудки и лапшой собственного приготовления)

Борщ украинский со сметаной 350/30 160 р 2(5)

( классический наваристый украинский борщ, подаётся в горшочке со сметаной)
Буйабес 350 280 р 3(5) (оригинальный прованский рыбный суп из различных видов рыб, мидий, кальмара . осьминога и тигровых креветок , наиболее распространён в Марселе )

Суп крем из белых грибов 250 220 р 4 (5) (суп из измельчённых лесных грибов на сливочной основе с приправами и Специями)
Фасолевый суп 380/20 150 р нет (латино - американский густой наваристый суп из красной фасоли с мясными фрикадельками)
Мисо суп 150 80 р нет

(традиционное японское блюдо, на «Мисо» бульоне с добавлением водорослей « нори», сыра « тофу» , грибов)

Суп «Кимчи» 250 90 р нет (традиционное острое японское блюдо, на «Мисо» бульоне с добавлением водорослей « нори», куриного филе, сыра «тофу» и яйца)

Уха половецкая 250 250 р 5(5)

(сложная уха на прозрачном как слеза бульоне из филе морских и речных рыб с добавлением картофеля, паприки и томата)

Солянка мясная 470/30 220 р 6(5)

( традиционное русское первое блюдо на густом бульоне и сложной заправкой из нескольких видов мяса, подаётся в горшочке со сметаной )

Шурпа 250 240 р нет (традиционный Кавказский суп из баранины, на наваристом бульоне с картофелем, помидором, паприкой и луком. Очень подходит с похмелья.)

Суп с угрем 250 280 р нет (сливочный суп из копченого угря на наваристом рыбном бульоне с морскими водорослями и луком порей.)


Горячие блюда из мяса

Свинина по – Боярски 150/150/120 380 р 1(6) (нежная отбивная из свинины запеченная под смесью мягких сыров, гарнируется картофелем Айдахо, подаётся со сливочным соусом из маринованных опят) Рекомендуемое вино: Шато Ла Девез кр., сух.

Свиная рулька «Айсбан» 450/100/100/50/50 700 р 2(6) (Маринованная свиная ножка с квашеной капустой на чипсах из свежего картофеля с медово – горчичным соусом.) Хорошо сочетается с пивом и вином: Зебра Хиллс Пинотаж кр., сух.
Бефстроганов 180 320 р 3(6) (тонкие сочные ломтики телятины, слегка обжаренной и потушенной с грибами и луком в сливочном соусе) Рекомендуемое вино: Темпо Мальбек кр., сух.

Телятина с кунжутом и картофелем «Пай» 150/100 370 р 4(6) (Для настоящих гурманов, обжаренные ломтики телятины с болгарским перчиком, луком порей, свежими грибами и соевым соусом с кунжутом, подаётся с картофелем «пай») Рекомендуемое вино: Монтепульчано д’Абруццо кр., сух.
Филе телятины «Бангкок» 190/220/50 580 р 5(6) (нежная телячья вырезка на подушке из кус-куса, обжаренных и карамелизованных баклажанов под тайским кисло- сладким соусом) Рекомендуемое вино: Конде Отинано Крианца

Котлета «По– киевски » с картофелем «Фри» 130/100/20 6(6) (классическая котлета из филе цыплёнка времён СССР) Рекомендуемое вино: Портобелло бел., сух. 220 р

«Британская курица» 230/50 350 р 7(6) (1\2 британского цыпленка, вскормленного на молочной кукурузе, приготовленный на манер табака со сливовым соусом) Рекомендуемое вино: Нувиана Росадо роз., сух.
Новая Курица «Паблик» с овощным жульеном 150/100/50 8(6) 300 р

(нежное куриное филе фаршированное овощным жульеном в обрамлении ароматного кисло-сладкого фруктового соуса) Рекомендуемое вино: Нувиана Шардоне бел., сух.

Фрикасе куриное 270 250 р 9(6) (нежные куриные ломтики в сливочном соусе с болгарским перцем и золотистым лучком в рубахе из слоёного теста)


следующая страница >>